Die Bananen-Protein-Crêpes sind schnell zubereitet und super lecker. Die nachfolgenden Mengen sind für 2 Stück.
Zutaten Crêpes
- 250 ml Soja- /Kokos- /Reis- /Mandelmilch
- 100 g Dinkel-Vollkornmehl
- Proteinpulver nach Belieben (wir verwenden meist 15 g – 20 g)
- 2 Eier (können bei veganer Ernährung natürlich auch weggelassen werden)
Zutaten Soße
- 100 g gefrorene Beerenfrüchte
- 50 ml Soja- /Kokos- /Reis- /Mandelmilch
- 2 Bananen
Zubereitung
Milch, Mehl, Proteinpulver und ggf. die Eier in einer Schüssel gut verrühren. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa die Hälfte der Masse in die Pfanne gießen. Je nach Pfanne, entweder wenden oder komplett von einer Seite ausbacken. Das Ganze natürlich mit der anderen Hälfte der Schüssel ebenfalls machen. Für die Soße einfach die gefrorenen Beerenfrüchte (ggf. ein paar Minuten antauen lassen) und die Milch im Mixer oder mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Abschließend noch die Bananen in die Crêpes einrollen, Soße darüber geben und schmecken lassen.
veg.fruitia
ist das Rezept für zwei oder eine Person gedacht? Welches Proteinpulver benutzt ihr den?
Echt super tollen Blogg habe gerade mein Nachmittag damit verbracht alles durchzulesen. 🙂