Hier nun endlich das Rezept für einen proteinreichen Frühstücksbrei. Es geht ganz einfach und schnell!
Zutaten
- eine Dose Kichererbsen, gut gewaschen und abgetropft
- eine Banane
- ein Schuss Milch, wir verwenden am liebsten Soja-Reis-Milch oder Kokosmilch, jede andere funktioniert genauso
- ein halber Apfel
- Süßungsmittel wie z.B. Datteln, Reissirup/Honig, Reisprotein, (stark entölter) (Back-)Kakao
- Zum Dekorieren, aber auch genießen: Obst, Chiasamen, Leinsamen, Kakaonibs, etc.
- andere Variationen z.B. mit weißen Bohnen oder Sojabohnen natürlich auch möglich, Hülsenfrüchte enthalten wertvolles pflanzliches Eiweiß
Zubereitung
Alle gewünschten Zutaten in das Küchengerät werfen, ordentlich mixen, fertig!
Dazu muss erwähnt werden, dass wir bei den Zutaten nach Lust und Laune variieren. Wenn wir noch gekochte Bohnen vom Vortag da haben, oder Sojabohnen, kommen die auch mal rein. Solange ihr ausreichend süßt, schmeckt man die Hülsenfrüchte nicht mehr raus. Traut euch, probiert euch einfach aus und findet heraus, wie ihr den Brei am Liebsten verschlingt. Viel Spaß und guten Hunger!
semperveganis
Yeah, sehr cooles Rezept! Welches Proteinpulver nutzt ihr?
Liebe Grüße
Jan
littlemissanni
Das klingt echt cool das Rezept. Ich kann mir aber irgendwie nicht vorstellen, dass man die Kichererbsen da nicht mehr durchschmeckt… Hilft wohl nur ausprobieren 🙂
Liebe Grüße, Anni
Jenny
Hört sich wirklich lecker an. In dieser Form noch nie ausprobiert – wird nachgeholt 🙂