Weil so viele nach dem Ketchup -Rezept gefragt haben, hier für euch das exklusive Rezept. Ganz einfach, zuckerfrei und lecker.
Zutaten
- 250 g passierte Tomaten
- 2-3 Datteln je nach Größe oder Stevia oder andere Süßungsmittel
- Gewürze wie Curry, Oregano, Salz, Pfeffer, aber auch frischen Knoblauch nach Belieben
- man kann auch etwas Tomatenmark hinzufügen, allerdings beinhaltet dieser meist Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben, gut durchmixen, vor allem, wenn ihr Datteln benutzt. Und das war’s auch schon. Das Resultat ist meist flüssiger als „richtiger“ Ketchup. Aber genauso lecker und eben eine gesündere Alternative. Viel Spaß dabei!
Oh toll, genau danach habe ich heute gesucht! Super, danke! 🙂
Wie lange hält der sich denn eingetuppert im Kühlschrank? 🙂