Wie auf Instagram bereits angekündigt, hier das Rezept für die Bandnudeln mit Garnelen und einer Soße aus Spinat und Soja Cuisine:
– gewünschte Menge Pasta
– eine Zwiebel
– 1/3 Packung Tiefkühlspinat (ich hatte den mit dem „veganen Blubb“)
– eine Packung Tiefkühlgarnelen
– 1 Packung Soja Cuisine
– eventuell ein Schluck Milch
– eine Handvoll Tiefkühlerbsen
– 2 Teelöffel Honig-Dill-Senf (Löwensenf)
– 1 Knoblauchzehe
– Gewürze wie Salz, Pfeffer, Chili, Curry, etc.
1. Zwiebel in einer Pfanne anbraten
2. Nudeln wie auf der Packung beschrieben zubereiten
3. Erbsen, Spinat und Garnelen dazugeben
4. Knoblauchzehe pressen und hinzugeben
5. nach kurzer Zeit Soja Cuisine und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben, köcheln lassen
6. eventuell die Soße mit etwas Milch strecken und gut würzen
7. Servieren und schmecken lassen!
Zum Würzen der Soße wurde der Honig-Dill-Senf der Marke „Löwensenf“ verwendet, welcher perfekt mit den Garnelen harmonierte. Außerdem enthält der Senf keine Aromen und Konservierungsstoffe und wird mit hochwertigen Zutaten hergestellt, perfekt also für Hobby-Köche, die Wert auf gute Zutaten legen. Neben dem Honig-Dill-Senf gibt es, je nachdem welches Gericht ihr geschmacklich noch aufwerten möchtet, noch folgende Sorten:
Honig-Senf (Neu!): ideal zu Käse
Chili: passend zu Gegrilltem
Grobkörnig (mit Weißwein): ideal für Dressings & Saucen
Also viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!!
Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Löwensenf entstanden.
#löwensenf #löwensenfpremium #sponsored #ad #werbung #anzeige