Hallo liebe Leser meiner wohlgeformten Worte,
passend zu meinem Vorhaben mehr zu bloggen, hier, taaadaa, ein neuer Blogpost für euch.
Wir haben Post bekommen und der Inhalt war essbar. Perfekt für mich!
Es handelt sich um Joghurt. Genauer: Onken Vollkorn Purer Genuss.
Als erstes, falls die Frage wieder aufkommt: Nein, ich ernähre mich seit über einem Jahr nicht nur ausschließlich pflanzlich. Dazu habe ich mich hier schon mal geäußert.
Zurück zum Joghurt. Vollkorn! Das hört sich schon mal gut an. Gut, weil sättigend. Hunger ist hier ja eh immer genug bis zu häufig vorhanden.
Und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht: Ich habe etwas davon in mein Oatmeal gegeben, das passte super zu den Früchten.
Allerdings hätte ich dank der knackigen Getreidekörner gar keine Flocken zusätzlich benötigt – der Joghurt hat auch so schon richtig „Biss“! Also mein Tipp: Dieser Joghurt mit frischem Obst! Sehr cremig, feine Sache.
„Aber da ist doch ordentlich Zucker drin!“ – Wenn ihr euch nicht gleich zwei Becher auf einmal reinzieht, ist das völlig im Rahmen. So wie es im Leben nun mal ist.
Für mich ist es wichtig, dass ich auf nichts verzichte, aber auch, dass ich mit nichts übertreibe. Daran arbeite ich nun seit einiger Zeit ausgiebig. Balance! Aber dazu schreibe ich die Tage noch mal ausführlicher!
Und den Joghurt, den könnt ihr wirklich mal probieren. Wird es hier definitiv öfter geben – zum Frühstück, nach dem Sport zum Beispiel. Aber auch einfach mal zwischendurch als Snack. Snacks kann es in meinem Leben eh nicht genug geben.
Da ich meist morgens auf nüchternen Magen vor der Arbeit trainiere, freue ich mich ganz besonders auf mein Frühstück im Anschluss, um meine durch den Sport entleerten Energiespeicher wieder zu füllen. Füllen kann ich hervorragend 😉 Ich frühstücke am allerliebsten süß. Deswegen gibt es morgens eigentlich immer Obst. Oatmeal, Obst mit Joghurt, Smoothies oder ähnliches.
Auf bald!
Dieser Artikel entstand durch eine Zusammenarbeit mit Onken.
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